Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5828 ОТ ГР-КИ Monika Blammos

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NikaLovense

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Monika Blammos
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Vitya Mist сотрудник FIB, нашивка: [FNA | 12479 | V.Mist | FIB]
3. Подробное описание ситуации:

24.08.2025г. в 22:14
Я Monika Blammos, находилась на территории EMS для получения медицинской помощи. У входа в EMS ко мне подошёл сотрудник, который на мой взгляд явно нарушал этический кодекс, а именно общался со мной в не уважительной форме, его внешний вид не соответствовал общепринятому деловому стилю, который отличают официальность, сдержанность, традиционность и аккуратность. Причёска гос.служащего была не аккуратной, зубы не естественного цвета, так же у него были татуировки расположенные на шее и кистях рук. Сотрудник FIB сказал, что бы я одела верхнюю одежду, что это надо сделать быстро и это законное требование, простите, а как можно одеть одежду, как данное требование можно исполнить? Я поняла бы ещё, если бы он сказал надеть, но даже так на мне была верхняя одежда и мой вид был приемлемым, в соответствии с судебным толкованием 35 SC305-H.

Обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с жалобой о нарушении моих прав, гарантированных части 1, статьей 22 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас. После задержания сотрудником FIB Vitya Mist я запросила адвоката и телефонный звонок, не смотря на это, была привлечена к уголовной ответственности по статье 2.3 , 7.5 Административного кодекса штата Сан-Андреас, без соблюдения моих законных прав, что противоречит нормам закона. Причём этот момент мне не разъяснил сотрудник, хотя я спрашивала и просила истолковать, так, как мне вообще не понятно что или точнее кого я должна была одеть, просто одежду обычно надевают. Отмечу, что сотрудник FIB, нарушил порядок задержания, в общем там было множество нарушений с его стороны. Согласно части 1 статьи 33, Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, опираясь на часть 5 статьи 8 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, я обращаюсь с просьбой истребовать сведения, информацию, а так же видео и аудио запись процессуальных действий, связанных с моим арестом, произошедшего 24.08.2025 в 22:31 В соответствии с действующим законодательством, я прошу уведомить сотрудника о том, что в отношении него подано обращение в Офис Генерального прокурора, что он не имеет права удалять какие-либо записи или иные доказательства на время проведения проверки или расследования в соответствии с частью 2 статьи 33 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, а так же уведомить меня о ходе расследования. Прошу Офис Генерального Прокурора, провести расследование и привлечь сотрудника к ответственности, в случае выявления уголовных нарушений со стороны сотрудника, передать дело в суд, хочу добиться справедливости, с уважением Monika Blammos.

4. Дата и время события: 24.08.2025 с 22:14 по 22:32.
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых):
Выписка из базы database.gov
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта.
7. Ваша подпись и ее расшифровка: M.B., Monika Blammos .

Последнее редактирование:
1756159944797.png

Назад
Сверху