- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Jess Vandall
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSPD - Maloy Socialed
3. Подробное описание ситуации:
25 августа, в КПЗ LSPD у меня проходили процессуальные действия с гражданином Tusk Snowballer. В данный момент сотрудник LSPD Maloy Socialed незаконно вмешался в процесс, самовольно надел на меня наручники и впоследствии поместил в КПЗ. Произошло это в тот момент, когда я демонстрировал прокурору материалы дела.
На основании изложенного, ПРОШУ:
4. Дата и время события: 25.08.2025 01:00-01:05
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Видео, выписка из database.gov
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]
7. Ваша подпись и ее расшифровка: JV (Jess Vandall)
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSPD - Maloy Socialed
3. Подробное описание ситуации:
25 августа, в КПЗ LSPD у меня проходили процессуальные действия с гражданином Tusk Snowballer. В данный момент сотрудник LSPD Maloy Socialed незаконно вмешался в процесс, самовольно надел на меня наручники и впоследствии поместил в КПЗ. Произошло это в тот момент, когда я демонстрировал прокурору материалы дела.
На основании изложенного, ПРОШУ:
- Признать мой арест сроком на 40 суток незаконным;,
- Провести служебную проверку в отношении сотрудника LSPD Maloy Socialed, инициировавшего и исполнившего незаконное задержание;
- Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
- Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.,
4. Дата и время события: 25.08.2025 01:00-01:05
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Видео, выписка из database.gov
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]
7. Ваша подпись и ее расшифровка: JV (Jess Vandall)