Рассмотрено OБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5823 ОТ ГР-А Jess Vandall

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

jessnorp

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Jess Vandall
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Alexey Loverose
3. Подробное описание ситуации:

Сотрудница LSPD Polyana DeLuvre совершила наезд на меня, управляя служебным мотоциклом. После этого я отдал законное требование о выходе из транспортного средства, однако она проигнорировала его и начала уезжать. С целью пресечения правонарушения я предпринял попытку задержания. В процессе сзади раздались высказывания прокурора, в том числе: «не трогай, это моя», «я её арбуз хочу», а также иная непристойная фраза, которую цитировать не считаю правильным.

Опознав сотрудницу по визуальным признакам, я задержал её по статьям 2.10 и 7.4 АК СА. Однако прокурор Alexey Loverose отказался усматривать состав правонарушения в действиях Polyana DeLuvre. Учитывая последовательность вышеописанных обстоятельств, возникает сомнение в объективности правовой оценки ситуации со стороны ОГП. На основании изложенного считаю, что у прокурора могла быть прямая либо косвенная заинтересованность в исходе дела.

На основании изложенного, ПРОШУ:
  1. Признать решение прокурора незаконным;
  2. Провести служебную проверку в отношении сотрудника ОГП Alexey Loverose;
  3. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
  4. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.

4. Дата и время события: 25.08.2025 01:14-01:40
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Видео 1, Видео 2
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]
1756076766616.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка: JV (Jess Vandall)

Назад
Сверху