Отказано OБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5817 ОТ ГР-А Harvey_Dent

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snakeeyesnah1337

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Harvey_Dent
2. Сведения о нарушителе: Pupsen_Neboje,
3. Подробное описание ситуации:
В период моей службы в LSPD мной был задержан сотрудник FIB по статье 15.6 ч.1. По итогам разбирательства Прокурор №1 (Gveedon Manhattan) вынес решение назначить ему штраф в размере $35.000, который был успешно оплачен, после чего процессуальные действия были прекращены.

Позднее данный сотрудник (Pupsen_Neboje) задержал меня, инкриминируя те же статьи (15.6 ч.1). Однако Прокурор №2 (Carter Acapello) не выявил нарушений с моей стороны и признал задержание, совершённое Pupsen_Neboje, незаконным.

После этого я, руководствуясь нормами законодательства, задержал Pupsen_Neboje по ст. 15.6 ч.1. Однако Прокурор №3 (David Processual) не усмотрел нарушений в его действиях, и наказанию подвергся я, что считаю неправомерным.

На основании изложенного полагаю, что сотрудник Pupsen_Neboje совершил незаконное задержание, нарушив принципы законности и обоснованности применения ст. 15.6 ч.1. Считаю необходимым истребовать у него видеозапись (видеофиксацию) задержания для проверки законности его действий.

Прошу провести проверку правомерности действий сотрудника Pupsen_Neboje и дать им соответствующую правовую оценку.

4. Дата и время события: 24.08.2025
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] , Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: H.D(Harvey Dent) (изменено)

1756061387342.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху