Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5811 ОТ ГР-А Don King

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

PITBULL49RUS2

Новичок
Пользователь
1.Ваше Имя и Фамилия: Don King,
2.Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник FIB Gveedon Corteiz (н.п. 192490).,
3.Подробное описание ситуации: Я Don King, обращаюсь в ОФис Генерального Прокурора с жалобой на нарушение моих прав, гарантированных статьей 22 части 1 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас. После задержания сотрудником FIB Gveedon Corteiz, я запросил адвоката и телефонный звонок, не смотря на это, был привлечён к уголовной ответственности по статье 17.1 , 17.4 , 15.5 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, без соблюдения моих законных прав, что противоречит нормам закона. Согласно части 1 статьи 33, Процессуального кодекса штата Сан-Андреас. Опираясь на часть 5 статьи 8 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, я обращаюсь с просьбой, запросить сведения, информацию, а так же видеофиксацию процессуальных действий связанных с моим арестом 21.08.2025 в 10:48, прошу уведомить сотрудника о том, что в отношении него подано обращение в Офис Генерального прокурора, что он не имеет права удалять какие-либо записи или иные доказательства на время проведения проверки или расследования в соответствии с частью 2 статьи 33 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас. Прошу Офис Генерального Прокурора, провести расследование и привлечь сотрудника к ответственности.,
4. Дата и время события: 21.08.2025 в 10:48,
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых):
Выписка из database.gov
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта №156678.
7.Ваша подпись и ее расшифровка: D.K, Don King

Вложения

• 2025-08-24_11-40-55.png
    2025-08-24_11-40-55.png
    357.1 KB · Просмотры: 2
Назад
Сверху