Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5808 ОТ ГР-А Jesko Ramzi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jesko Ramzes

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Jesko Ramzi
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Dep.Сhief LSPD | 1785
3. Подробное описание ситуации:
4. Дата и время события: 22.08.2025 jориентировочно в 17:24 Я прибыл в блок оформления федеральной тюрьмы Болингброук для проведения расследования в отношении гражданина. Для удобства я зашел в специально отведенную закрытую комнату, через 10 секунд в данное помещение зашел сотрудник LSPD, т.к задержание происходило в закрытом помещении я потребовал сотрудника LSPD покинуть комнату в соответствии со статьей 18 ч.2 ПК СА, но получил ответ что у сотрудника "проводятся процессуальные действия", хотя на материалах, которые приложены в качестве доказательств по этому делу не видно никаких следственных действий, а сотрудник отказал выполнять мое законное требование. Своими действиями сотрудник нарушил статью 7.4 АК СА. Так же на видеозаписи четко видно, как этот же сотрудник ограничивает человека право на свободу путем задержания. В следствие чего, я имею основания полагать, что сотрудник намеренно нарушает конституционные права задержанного, а так же процессуальные нормы, в связи с этим попрошу так же истребовать с заместителя шефа полицейского департамента видеофиксацию всех процессуальных действий в отношении сотрудника Nikita Bigeggs.
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): компромат
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] | паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.Ramzi | Jesko Ramzi

1755883087664.png

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь Представителем, подаю ходатайство об "Отзыве Ходатайство" в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Я, шел домой с юридическим договором №1614, и вдруг Тьма! На меня нападают и все, ничего не вижу никого не слышу, вдруг приезжает Миротворец Владислав Деролинс и спасает меня, но уже договора нет. Так что, подаю
ходатайство об "Отзыве Ходатайство" в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
1756127864526.png

2. Доказательства (фото,аудио,видео) (( Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками )): -
3. Контакты: тел. *+3877370*, почта (( discord с #0000 )) [email protected]

Дата подачи заявления: 25.08.2025
Подпись: V.S

Последнее редактирование:
Назад
Сверху