- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Klife Anymorez
2. Сведения о нарушителе (ATF отдел, имя не известно, FIB, 12961):
3. Подробное описание ситуации:
Ехал с другом напротив больницы округа блэйн, сотрудники FIB не с чего сказали остановиться, так как их требования было не законным, я сначала не остановился, но они начали стрелять по моей машине и мне стало страшно, я остановился и они начали стрелять, я открыл огонь в ответ с причной самообороны, но как их было 3 человека меня отправили в тяжелое состояние. один из сотрудников начал задержание, после прочтения миранды я запросил адвоката и телефонный звонок, но мои права были не исполнены и я был посажен на 12 лет по таким статьям как 12.8 и 17.1 хотя нападения на сотрудника не было это была самооборона, а также хочу сказать что нападение на сотрудника FIB это 17.1.1. обозновательные знаки его напарников я не увидел
На основании изложенного ПРОШУ:
Признать задержание не законом
Провести служебную проверку в отношении сотрудника FIB;
Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 21.08.2025 22:53
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты: kl1fe@sa.com
ксерокопия паспорта:
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Kl - Klife
2. Сведения о нарушителе (ATF отдел, имя не известно, FIB, 12961):
3. Подробное описание ситуации:
Ехал с другом напротив больницы округа блэйн, сотрудники FIB не с чего сказали остановиться, так как их требования было не законным, я сначала не остановился, но они начали стрелять по моей машине и мне стало страшно, я остановился и они начали стрелять, я открыл огонь в ответ с причной самообороны, но как их было 3 человека меня отправили в тяжелое состояние. один из сотрудников начал задержание, после прочтения миранды я запросил адвоката и телефонный звонок, но мои права были не исполнены и я был посажен на 12 лет по таким статьям как 12.8 и 17.1 хотя нападения на сотрудника не было это была самооборона, а также хочу сказать что нападение на сотрудника FIB это 17.1.1. обозновательные знаки его напарников я не увидел
На основании изложенного ПРОШУ:
Признать задержание не законом
Провести служебную проверку в отношении сотрудника FIB;
Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 21.08.2025 22:53
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты: kl1fe@sa.com
ксерокопия паспорта:
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Kl - Klife