To: Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
From: Zigysmontys Innocence
From: Zigysmontys Innocence
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №XXX
Я, гражданин Штата Сан Андреас Zigysmontys Innocence, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации Правительство (Government), а именно действующим Заместителем Министра Культуры Stepan Oppenheimer.
17 февраля 2024 года, примерно в 00:18 по местному времени, я будучи сотрудником полицейского департамента г. Лос-Сантос (LSPD) находился при исполнении своих должностных обязанностей на крыше своего департамента. Там я заметил подозрительного гражданина, находящегося в маске, после чего я идентифицировав себя как государственного служащего согласно п. 1 ч. 2 ст. 3 главы III (3) закона "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас" выдвинул требование данному гражданину, основываясь на ч. 3 ст. 3 главы III (3) Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, о предоставлении мне его документов для ознакомления, а также снятия маски для идентификации его личности с фотографией в документах. После чего, данный гражданин предоставил мне свое служебное удостоверение, как оказалось это был действующий Заместитель Министра Культуры Stepan Oppenheimer (далее - субъект обращения №1), который находился в маске, хотя исходя из диспозиции ч. 10 ст. 5 главы V (5) Этического Кодекса штата Сан-Андреас, заместители министров правительства могут носить маски или иные предметы, которые не перечат законодательству, закрывающие лицо не при исполнении, однако при первом законном требовании идентификации личности должны снять маску и предоставить рабочее удостоверение, что субъект обращения №1 не сделал и продолжил бегать в маске. Также хотелось бы разобрать законность его нахождения на территории моего департамента, в соответствии с ч. 1 ст. 4 закона "О закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас", заместители министров правительства при исполнении служебных обязанностей наделены наивысшим уровнем допуска ко всем ЗОТ исключительно для выполнения своих служебных обязанностей в рамках полномочий, обращаясь к главе VI (6) закона "О Правительстве штата Сан-Андреас", Министерство Культуры - орган исполнительной власти, осуществляющий организацию и контроль проведения массовых культурных, развлекательных, спортивных и иных мероприятий в Штате San-Andreas. В полномочия Министерства Культуры входят: поддержка уровня культурного и спортивного досуга граждан Штата San-Andreas; осуществление санкционирования и контроля проведения мероприятий, организуемых государственными структурами, негосударственными организациями и гражданами Штата на территории, являющейся государственной и не находящейся в аренде у негосударственных организаций, либо граждан, являющихся организаторами мероприятия; привлечение СМИ для оказания содействия в проведении мероприятий; отдельные полномочия могут регулироваться указом Губернатора. Между тем, на видеофиксациях явно видно, что субъект обращения №1 кроме того, что нарушает ч. 10 ст. 5 главы V (5) Этического Кодекса штата Сан-Андреас, игнорирует мое требование, основанное на ч. 3 ст. 3 главы III (3) Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, злоупотребляет статусом неприкосновенности, якобы дающим ему право не снимать маску, а также находится на территории ЗОТ без оснований, а следовательно и незаконно.
К обращению прилагаю:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Скан копия ID Card (кликабельно)
2. Доказательства правонарушения:
Видеофиксация №1, относящаяся к 1-ому описанному инциденту (кликабельно)
Видеофиксация №2, относящаяся к 1-ому описанному инциденту (кликабельно)
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 6422765 , [email protected]
Дата и время подачи обращения:18.02.2024 0:35
Подпись: Zigysmontys Innocence
Подпись: Zigysmontys Innocence