Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5785 ОТ ГР-А Gena_Barboskln

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shrek777

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Gena Barboskln
2. Сведения о нарушителе FIB, 988 ID.
3. Подробное описание ситуации: 16.08 в период с 22:40 до 23:00 меня задерживал сотрудник ФРБ, теперь раскажу подробнее, я стоял голый на Maze Bank Arena, увидел в далеке сотрудника и оделся, (он меня не предупреждал, оделся я по своей инициативе), спустя какое-то время я опять разделся ведь было слишком жарко и ко мне подбегает данный сотрудник и требует паспорт для того чтоб выписать мне штраф, якобы он второй раз *увидел* как я нарушил 2.3 но первый раз по факту ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ не было, я дал паспорт и побежал дальше, в следствии чего меня задержали за 16.12 УК СА, я не согласен с этим ведь я не получал предупреждения одеться , хоть должен былm прошу проверить действия сотрудника на законность, и если он окажетьсЯ не прав снять мне статьи , если что посадил меня по непонятным причинам другой ьсотрулника а не этот ,но он если что его напарник
4. Дата и время события: 16.08.25, 22:40
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): проверьте по базе данных
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], https://ibb.co/9kvRs0fc
7. Ваша подпись и ее расшифровка: G.B. Gena Barboskln

1755418704145.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху