Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5784 ОТ ГР-А Klife Anymorov

• Автор темы Автор темы maal174
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maal174

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Klife_Anymorov
2. Сведения о нарушителе (Marcelo_Garconov, LSPD, 5619):
3. Подробное описание ситуации:
выхожу из своего дома, и вижу двух сотрудников LSPD, я не предал этому никакого значения, и спокойно шел к машине, им что-то не понравилось они начали требовать стоять на месте, но не предоставили ни удостоверения, ничего, Т.Е. законного требования не дали, а после начали стрелять по мне и моим друзьям, я начал самообороняться и открыл огонь в ответ, в итоге перестрелки попал в критическое состояние и был задержан, но я знаю свои права и запросил адвоката, на мои многочисленные просьбы вызвать адвоката и предоставить телефонный звонок, я услышал: "да да вызову" и был отправлен в следственный изолятор, а права никто так и не реализовал

На основании изложенного ПРОШУ:
Запросить видео фиксацию задержания у сотрудника полиции, в случаи отказа или выявления моей не виновности, признать задержания не законным;
Провести служебную проверку в отношении сотрудника LSPD;
Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.

4. Дата и время события: 16.08.2025 00:40
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
Скриншот 16-08-2025 224249.jpg

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected],
123.jpg

7. Ваша подпись и ее расшифровка: Kl - Klife

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху