Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5783 ОТ ГР-А ARTURIO SHIMPANZEt

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

CentalLoop

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Arturio Shimpanze
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSSD, Tyler Jones(н.п - 330322)
3. Подробное описание ситуации: 15.08.2025 в 21:20 ко мне обратился гражданин Lian Angels(н.п - 256268) за юридической помощью. После я услышал что права его были нарушены и фактов о совершении не правомерных действий по отношению к нему сотрудником [LSSD] Tyler Jones После выше описанного был подписан договор на оказание юридической помощи №1609. Я будучи государственным адвокатом написал адвокатский запрос №1586, что бы установить законность задержания моего клиента. Но после я получил сообщение на почту где было написанно что запись была удалена и ее у сотрудника [LSSD] Tyler Jones нету, Что является прямым нарушением Уголовного Кодекса, а именно статьей 15.6 УК СА
4. Дата и время события: 15.08.2025 19:38
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
Юридический Договор
Адвокатский Запрос
Уведомление ЧП
Почта
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: wassapapa1@sa.com ксерокопия
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.Shimpanze - Arturio Shimpanze

1755380583246.png

Назад
Сверху