Отказано Обращение в Офис Генерального прокурора №5770 от ГР-А Diron Hall

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diron_Macallan

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Diron Hall
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Sakato Nezlobinz, SHERIFF"S DEPARTMENT, Заместитель Командира AG.
3. Подробное описание ситуации: Ехал на рабочем транспортном средстве, после чего сзади послышался звук мегафона с требованием прижаться к обочине. После услышанного, я выполнил законное требование прижаться к обочине. Затем данный опер уполномоченный гражданин подошел к транспортному средству, не предоставив изначально свои документы, не разъяснил за что был остановлен, а так же потребовал покинуть транспортное средство без объяснения причины, дав мне "Законное требование" по его мнению. На вопрос почему это требование законное, ответа мне не дали, и продолжили говорить о том что если я не покину транспортное средство в течении 5 секунд, меня повезут в "Тюрьму". Решив не спорить, я уже понял что общаться с этим представителем "Закона" бессмысленно и решил подчиниться его требованиям. После чего он показал мне свою ксиву, и запросил документы на транспортное средство. Документы удостоверяющие мою личность я предоставил, а вот документы на "Рабочий автомобиль" предоставить не является возможным по техническим причинам. "В рамках рп документы я все же передал". Затем только после этого он сказал что я нарушил и сказал что выпишет штраф. Приму к сведенью тот факт, что штраф был выписан без: "Полноценных отыгровок, а так же с отсутствием блокнота в руках", что говорит о том, что штраф был выписан только в его голове. Штраф я естественно оплатил, после чего сел в транспортное средство и продолжил движение.
4. Дата и время события: 13.08.2025 17:09 по МСК.
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Тык.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] / Тык.
7. Ваша подпись и ее расшифровка: DH& - Diron Hall

Отказ обращения.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху