Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5763 ОТ Chapa Groop

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

acsidpapa

Новичок
Пользователь
1. Ваше имя и фамилия: Chapa Group.
2. Сведения о нарушителе (имя фамилии, организации, идентифицирующий знак): организация: Джесси Мистсика, FIB, номер жетона: 12777.
3. Подробное описание ситуации: Мы с моим другом стояли на арене Maze Bank, к нам подходит не известный человек, который требует, чтобы он задержал меня, а потом мой друг и везет нас в КПЗ, сотрудник сказал за задержанных, но было не понятно, так же я просил адвоката, но меня посадили без него, а так же было со мной диструктивное общение. К тому же, у меня не записался звук моего голоса. В последующем прошу: провести прокурорскую проверку действий Джесси Мистсики по вопросу нарушения процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, в частности ст. 22 ч.1 б) (право на адвоката), ст. 23 (обязанности сотрудника и сохранение видеозаписи), ст. 9 ч.4–5 (право подачи жалобы и 72‑часовой срок).
4. Дата и время события: 12.08.2025 в 01:20
5. доказательства нарушений (при наличии таких):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: volvinshtein@sa.com

1754993232059.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка: C.G Chapa Group.

Назад
Сверху