Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5753 ОТ ГР-А Perc DeSeed

• Автор темы Автор темы prolimon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prolimon

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Perc DeSeed
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Прокурор David Processual
3. Подробное описание ситуации: Данный прокурор пришёл в гараж FIB, я буду сотрудником FIB при исполнении, подошел с целью установить законность нахождения и его цель пребывания на особо охраняемом объекте. Прокурор ответил что ведет надзорную деятельность и требовал с меня полный пакет документов, я выполнил его требования. После, в 21:36 и 21:41мне приходит уведомление в ЧП, о назначении административных штрафов №9607 и №9608, соответственно. В данных постановлениях описывается нарушение мной 8 и 21 статьи ЭК, в качестве меры наказания было назначено 2 административных штрафа по 50.000$. Согласно 2 части статьи 1.7 АК о назначении наказаний, считаю сумму штрафа излишне завышенной.
ч. 2 Наказание и иные меры административно-правового характера, применяемые к лицу, совершившему правонарушение, должны быть справедливыми, то есть соответствовать характеру и степени общественной опасности правонарушения, обстоятельствам его совершения и личности виновного.
В связи с вышеописанными обстоятельствами прошу:
  1. Провести проверку суммы штрафов и их законность;
  2. Провести служебную проверку в отношении сотрудника прокуратуры;
  3. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
  4. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 08.08.2025 21:36; 21:41
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Постановление № 9607 Постановление №9608
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: P.D. Perc DeSeed

1754682577859.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху