Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5751 ОТ ГР-А Arseniy Martiniez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arseniy1337

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Arseniy Martiniez
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Vladimir Deviant, LSPD 1289, (н.п - 121985).
3. Подробное описание ситуации: 07.08.2025 13:51 ко мне обратился гражданин Temica Neutrons (н.п - 320370) за юридической помощью. Буквально через 5 минут я услышал множество фактов о совершении не правомерных действий по отношению к нему сотрудником [LSPD] Vladimir Deviant После выше описанного был подписан договор на оказание юридической помощи №1597. Я будучи государственным адвокатом написал адвокатский запрос №1595, что бы установить законность задержания моего клиента. Спустя один день с момента уведомления сотрудника о том что на него был написан Адвокатский Запрос, видеофиксацию и какой либо ответ от сотрудника на мою личную почту не поступил . Что является прямым нарушением Уголовного Кодекса, а именно статьей 16.10 части 2.
4. Дата и время события: 07.08.2025
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
Юридический договор
Адвокатский запрос
Уведомление ЧП
Почта
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: razered52@sa.gov, Ксерокопия
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.Martiniez - Arseniy Martiniez

1754659133544.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху