Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5746 ОТ ГР-А Tariq Nassar

• Автор темы Автор темы wasderyt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wasderyt

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
1. Ваше Имя и Фамилия: Tariq Nassar
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Заместитель Шефа Полиции Г. Лос-Сантос Ramzyao Knoxville с н.п. 308185
3. Подробное описание ситуации:
Прошу провести проверку в отношении сотрудника полиции Ramzyao в связи с возможным нарушением закона и неправомерным вмешательством в процессуальные действия, проводимые мною в рамках полномочий.

[Указать дату и ориентировочное время] мною был зафиксирован факт того, что лицо, обозначившее себя как сотрудник полиции, на тот момент не имевшее визуальных или иных опознавательных знаков, нарушает право, установленное пунктом «ж» части 1 статьи 17 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас. Я уведомил данное лицо о неправомерности его действий, однако мои обращения были проигнорированы.

На основании изложенного и действуя в рамках своих полномочий как агента подразделения ID Федерального Расследовательского Бюро, я потребовал от указанного лица предъявить опознавательный знак либо служебное удостоверение, поскольку намеревался инициировать проверку на предмет возможного совершения им правонарушения. Указанное лицо отказалось выполнить законное требование и не предоставило никаких подтверждающих документов о своей принадлежности к полиции.

В связи с этим, полагая, что действия лица могут содержать признаки нарушения статьи 16 ПК СА, мною было осуществлено задержание. В процессе досмотра было установлено, что данное лицо занимает должность Заместителя Шефа Полиции. Учитывая предоставленный ему законом статус неприкосновенности, я незамедлительно прекратил задержание и освободил его.

В тот момент мною уже проводились процессуальные действия в отношении иного гражданина, который находился в моем автомобиле в статусе задержанного. Несмотря на это, я был задержан сотрудником полиции Ramzyao. Я уведомил его, что осуществляю законные процессуальные действия и потребовал не вмешиваться в установленную процедуру. Также разъяснил, что моё задержание недопустимо, поскольку в автомобиле находился ранее задержанный гражданин.

После устных пояснений в адрес Ramzyao, я был освобождён.

В связи с вышеизложенным, прошу:

1. Провести проверку правомерности действий сотрудника полиции Ramzyao;
  2. Дать правовую оценку факту его вмешательства в процессуальные действия, осуществляемые мной в статусе агента Федерального Расследовательского Бюро;
  3. Установить, содержат ли его действия признаки административного правонарушения либо уголовно-наказуемого деяния.
4. Дата и время события: 18:56 07.08.2025
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Видеофиксация. ls.gov Ramzyao
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: ПАСПОРТ , [email protected]
7. Ваша подпись и ее расшифровка: T.N - Tariq Nassar

1754588570296.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху