Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5742 ОТ ГР-A Slava Bober

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava_Bober

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Slava_Bober
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Jess_Legaviy FIB
3. Подробное описание ситуации:
04 августа 2025 года, приблизительно в 21:32, сотрудником Jess Legaviy было произведено мое задержание и последующее заключение под стражу в федеральную тюрьму.В процессе задержания мои законные права, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, в частности право на один телефонный звонок и право на адвоката, реализованы не были. Несмотря на соответствующие требования с моей стороны, данные требования были проигнорированы сотрудником, осуществлявшим задержание.В связи с изложенным, прошу провести служебную проверку в отношении сотрудника Jess Legaviy на предмет возможных нарушений действующего законодательства, а также истребовать все материалы, касающиеся моего задержания, включая видеофиксацию и иные документы, имеющие отношение к данному инциденту.
4. Дата и время события: 21:32
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): выписка из базы данных ls.gov
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.Bober Slava Bober

1754505938756.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху