ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5729 ОТ ГР-А Kaya Psycho

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kaya Loomis

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Kaya Psycho,
2. Cведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): 6325 | FIB,
3. Подробное описание ситуации:

3 августа 2025 года сотрудник FIB с идентификационным номером 6325 по имени Lin Kido произвёл в отношении меня задержание. На тот момент я являлась действующим сотрудником Федерального Бюро Расследований и занимала должность ведущего агента отдела FPB. После фактического задержания меня доставили в Федеральную тюрьму Bolingbroke, где сотрудник Lin Kido приступил к реализации моих процессуальных прав на защитника и прокурора, предусмотренных Статьёй 19, частью 1 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас.

По прибытии в тюрьму прибыли: назначенный адвокат, а также представители прокуратуры во главе с прокурором Vyacheslav DeSeed, который усмотрел в моих действиях признаки состава правонарушения, предусмотренного статьёй 15.1.1, частью 2 УК СА, и посчитал соразмерным наказанием назначение 8 лет лишения свободы. Однако сотрудник Lin Kido, превысив свои полномочия, вопреки решению прокурора, определил срок моего заключения на 12 лет, чем нарушил нормы Уголовного и Процессуального законодательства Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного, ПРОШУ:
1. Признать мой арест сроком на 12 лет незаконным;,
2. Провести служебную проверку в отношении сотрудника FIB Lin Kido, инициировавшего и исполнившего незаконное задержание;​
3. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
4. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.,​
4. Дата и время события: 03.08.2025 14:55 по 14:57,
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Доказательство, иные - запросить у инициатора.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: mmmmwke@sa.gov , паспорт,
7. Ваша подпись и ее расшифровка K.P. Kaya Psycho

document-3CC4DB.jpeg

Назад
Сверху