- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия:Vivienne Avilov 2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): 7634 | FIB 3. Подробное описание ситуации: Я приехал в Мэрию города Los Santos. неудачно припарковавшись, капотом задел чужое т/c и сразу извинился, сказав "случайно". Я побежал на 2 этаж Мэрии, что бы взять со склада аптечку. Но меня задержал сотрудник FIB, со словами "гражданин алё". Сделал первичный обыск и только потом указал на жетон. Посадил меня в машину и я запросил адвоката, прокурора и начальство. Сотрудник FIB ответил на мою просьбу "нахуя тебе?" Я проигнорировал и мы продолжили дорогу. Позже он высунул меня из машины силой, разбил боди-камеру со словами " хуй ты на меня зальёшь, мне похуй ". Отвез меня на заднюю парковку Мэрии Los Santos и выкинул из машины. Я спросил и что это было, но мне поступил от сотрудника FIB : "хуй знает". Прошу предпринять меры в сторону сотрудника за халатное отношение к работе и превышение полномочий. Так же хочу потребовать моральную компенсацию в размере 2 500 $ за разбитую бодикамеру 4. Дата и время события: 02.08.2025 23:20 по 23:30 5. доказательства нарушения (при наличии таковых): - 7. Ваша подпись и ее расшифровка: |
Последнее редактирование: