Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5719 ОТ Vivenne Avilov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TupoyBezdar

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия:Vivienne Avilov​
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): 7634 | FIB​
3. Подробное описание ситуации: Я приехал в Мэрию города Los Santos. неудачно припарковавшись, капотом задел чужое т/c и сразу извинился, сказав "случайно". Я побежал на 2 этаж Мэрии, что бы взять со склада аптечку. Но меня задержал сотрудник FIB, со словами "гражданин алё". Сделал первичный обыск и только потом указал на жетон. Посадил меня в машину и я запросил адвоката, прокурора и начальство. Сотрудник FIB ответил на мою просьбу "нахуя тебе?" Я проигнорировал и мы продолжили дорогу. Позже он высунул меня из машины силой, разбил боди-камеру со словами " хуй ты на меня зальёшь, мне похуй ". Отвез меня на заднюю парковку Мэрии Los Santos и выкинул из машины. Я спросил и что это было, но мне поступил от сотрудника FIB : "хуй знает". Прошу предпринять меры в сторону сотрудника за халатное отношение к работе и превышение полномочий. Так же хочу потребовать моральную компенсацию в размере 2 500 $ за разбитую бодикамеру​
4. Дата и время события: 02.08.2025 23:20 по 23:30​
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): -​
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: Ксерокс паспорта [email protected]
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
Vivienne Av  (1).png
Vivienne Avilov.​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху