- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5711
Я, гражданин штата Сан-Андреас Joseph Western, являясь законным представителем гражданина Santiago Dissentry и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Me Lo
- Подробное описание ситуации: Я, Joseph Western, частный адвокат с номером лицензии №PL-107, действующий на основании договора об оказании юридических услуг LS-1245, заключённого с гражданином Santiago Dissentry 17.06.2026, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора штата с настоящей жалобой по факту подозрения в противоправных действиях сотрудника правоохранительных органов Me Lo, допущенных в ходе задержания моего доверителя.
В рамках процессуальных действий, сотрудник Me Lo, воспрепятствовал надлежащей реализации прав задержанного, проигнорировав нормы Процессуального кодекса. Шериф не представился, не разъяснил причины задержания, чем крайне повлиял на правовое положение моего доверителя.
Согласно действующему законодательству, а именно п. б), п. г.) статьи 17, части 1 Процессуального кодекса сотрудник обязан: "б) предъявить служебное удостоверение, жетон, нашивку либо служебный бейдж;", "г) разъяснить основания задержания и огласить правило Миранды в соответствии с частями 4 и 5 настоящей статьи, а также статьей 22 настоящего Кодекса;".
На основании изложенного, прошу Офис Генерального Прокурора дать правовую оценку действиям сотрудника проводившего задержание и при выявлении нарушений, направлении искового заявления в суд, ходатайствовать о взыскании компенсации морального вреда в пользу моего доверителя. - Формулировка сути нарушения: Нарушение установленного порядка проведения задержания в соответствии с нормами Процессуального кодекса.
- Дата и время описываемых событий: 17.06.2026 16:10
- Доказательства: Договор на оказание юридических услуг LS-1245, Запись об аресте
- Имя, фамилия: Joseph Western
- Номер паспорта: 272499
- Адрес проживания: Без места жительства
- Номер телефона: 377-37-07
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта: паспорт
- Имя, фамилия: Santiago Dissentry
- Номер паспорта: 490669
- Адрес проживания: Без места жительства
- Номер телефона: 964-29-92
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта: паспорт