ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5684 ОТ ГР-А Matteo Weirdof.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

fyfnjkbq170908

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Matteo Weirdof
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB Vito Exsize н. п. 273918
3. Подробное описание ситуации:
22.07.2025 утром, ко мне, государственному адвокату, обратился гражданин Xanakondr Exlessez н. п. 277034(далее - доверитель) за юридической помощью.
В соответствии с ч. 1 ст. 8 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас" (редакция от 05 Октября 2024 года) (далее - Закон) - адвокатская деятельность осуществляется на основе соглашения между адвокатом и доверителем.
Уже 23.07.2025 между мной и доверителем было составлено соглашение на оказание юридической помощи №1571 в полном соответствии с законодательством. Доверитель пояснил, что при его задержании, сотрудник FIB Vito Exsize н. п. 273918 (далее - Инициатор) нарушал действующие законодательство штата и нарушил его права.
В соответствии с ч. 1 ст. 3.1 Закона, адвокат вправе направлять в органы исполнительной власти, органы местного самоуправления, общественные объединения и иные организации в порядке, установленном Законом, официальное обращение по входящим в компетенцию указанных органов и организаций вопросам о предоставлении справок, характеристик и иных документов, необходимых для оказания квалифицированной юридической помощи (далее - адвокатский запрос).
В соответствии с ч. 1 ст. 23 Процессуального кодекс штата Сан-Андреас (редакция от 30 Октября 2024 года) (далее - ПК) - государственный служащий обязан вести видеозапись задержания, о чем также упоминается в ч. 1 ст. 32 ПК.
23.07.2025 11:10, я составил адвокатский запрос №1566, и направил его Инициатору в 11:11 с целью получения видеофиксации необходимой мне для оказания квалифицированной юридической помощи доверителю. Время на предоставление видеофиксации было определено в соответствии с Законом - 24 часа.
Ответа на адвокатский запрос я получил, в нём сотрудник FIB Vito Exsize н. п. 273918 уведомляет меня о том, что видеозаписи у него нету. Прошу ОГП привлечь к ответственности сотрудника FIB Vito Exsize (н. п. 273918) за халатность, ответственность за которую предусмотрена ч. 1 ст. 15.6 УК СА. Указанный сотрудник, проигнорировав мой адвокатский запрос, допустил бездействие, которое образует состав уголовного правонарушения и подлежит соответствующей правовой оценке. Его действия (а точнее, бездействие) нарушают гарантированные Конституцией права граждан на защиту и реализацию механизма обжалования действий (бездействия) сотрудников правоохранительных органов.
4. Дата и время произошедшего: 20.07.2025 приблизительно с 12:32 до 12:52
5. Доказательства нарушения:
1) Юр. договор
2) Ад. запрос
3) Выписка из ls.gov
4) Уведомление об адвокатском запросе + уведомление по телефону
5) Проверка почты
6) Переписка на почте
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: h_a_p_p_y_@sa.gov, паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: M. W. Matteo Weirdof

Назад
Сверху