Обращение в Офис Генерального Прокурора №5675

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JokerNN

Участник
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5675
Я, гражданин штата Сан-Андреас Johny Doyle, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [ LSSD | DD | 76570 ]
  3. Подробное описание ситуации: Находясь в почтовом отделении , ко мне обратился человек , позже идентифицировал себя как сотрудника LSSD , с просьбой снять маску. Я попросил его представиться , после чего он сказал что " откинул нашивку ". Его слова я расценил как просьбу и никак иначе . Наличие нашивки не дает гражданину господствующего положения. Буквально за 5 секунд этот деятель трижды попросил меня снять маску , после чего надел на меня наручники. В его словах я не услышал главного , а именно того , что его просьба это законное требование. В результате гражданин , надев на меня наручники нарушил стадии применения силы . Кроме того , в момент когда он надевал мне наручники я и согласился снять маску , но его цель была не уточнить наличие розыска а найти причину для того чтобы меня просто повязать. В результате он инкриминировал мне то ли статью 50 то ли 51 , он и сам не понял за что меня повязал, на его боди камере это должно быть отчетливо слышно. В результате обыска у меня был нелегал , но это уже недопустимые доказательства , по той причине , что изначально задержание было совершено не законно. Я потребовал адвоката, после чего меня доставили в Федеральную тюрьму Болингбоук; сотрудник LSSD устно не сообщил, что адвокат был вызван, и мы ожидали 15-20 минут, после чего этот деятель обратился к сотрудникам FIB , чтобы те запросили адвоката , сам он этого сделать не может , по каким то причинам. Пока мы ожидали адвоката , он дословно сказал что ему по х.. даже если его уволят , что говорит об отношении человека к занимаемой должности. В результате адвоката мы не дождались и он попросил сотрудников FIB заключить меня под стражу , при этом не изъяв у меня лицензию на оружие , что является халатностью с его стороны . В этой связи прошу Офис Генерального Прокурора признать действия сотрудника LSSD незаконными , провести разбирательство по данному факту и привлечь сотрудника к ответственности.
  4. Формулировка сути нарушения: Превышение должностных полномочии, нарушение стадии применения силы , халатность
  5. Дата и время описываемых событий: 28.05.2026 15:13 - 28.05.2026 15:45
  6. Доказательства: Запросите у инициатора задержании согласно ПК.
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Johny Doyle
  2. Номер паспорта: 45685
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 2547365
  5. Адрес электронной почты: отсутствует по техническим причинам
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *тут*

7. Дата: 28.05.2026 г.
    Подпись: Johny

1780000155963.png

Назад
Сверху