Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5672 ОТ ГР-А Raze Wood

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Raze Wood

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Raze Wood​
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Lorenzo Scaredov, номер паспорта: 13420,Место работы GOV(USSS), идентификационный знак: 15006
3. Подробное описание ситуации: Я, сотрудник Los Santos Sheriff Department, находясь на территории Los-Santos, в здании почты исполнял свои служ. обязанности.
В ходе надзора за исполнением законодательства обнаружил гражданина с оружием за спиной и одетой маской на лице, в ходу своих наблюдений применил спец. средство в виде наручников, в ходе обыска нашел удостоверение, оказался Заместителем Директора Секретной Службы США, после чего были прекращены какие-либо действия в сторону неприкосновенного лица.
За данными дейсвиями наблюдал другой сотрудник USSS и сочтел мои действия незаконными, после чего я был задержан и обвинялся в 15.1, после транспортировки в ФТ был запрошен Прокурор и Начальство.
В конечном итоге прокурор не усмотрел состав преступления и вынес решение отпустить меня, после чего инициатор задержания освободив из залома скоропостижно "дал дёру" даже не сняв наручники, законное требование остановится он героически решил проигнорировать и сбежать от ответственности, прошу сотрудников ОГП провести расследование и привлечь к ответственности сотрудника USSS Lorenzo Scaredov по статье 15.6 ч.1​
4. Дата и время события: 24.07.25 с 14:15 по приблизительно 14:40​
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Прошу истребовать видеофиксацию у инициатора задержания​
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: R.W()0d - Raze Wood​

Шаблоны (21)-1.png

Назад
Сверху