Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5669 ОТ Antonio Marcello

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maktraktor

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Antonio Marcello
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Vladimir Exsize | FIB
3. Подробное описание ситуации:
Я катался на автомобиле и наблюдал за происходящим в городе, так как других дел не было. В какой-то момент, когда я садился в машину, ко мне подбежал сотрудник FIB Vladimir Exsize и выстрелил из тазера, но промахнулся. Я не понял, что происходит и за что он это делает.
Затем сотрудник FIB разбил окно моего автомобиля с помощью огнестрельного оружия и применил тазер, находясь снаружи. В итоге он задержал меня за "неподчинение", отвёл в КПЗ LSPD и посадил в камеру. При этом он не предоставил мне адвоката, несмотря на мою просьбу.
4. Дата и время события: 23.07 23:54
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Видео
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: antonio_marcello332@sa.com, паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.M Antonio Marcello

Шаблоны (57)-1.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Vladimir Exsize
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №5669​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь подозреваемым, подаю ходатайство в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас по обращению №5669.

Во время осуществления патрулирования территории штата, было зафиксировано нарушение гражданином статьи 2.3 Административного Кодекса, а именно нахождение в общественном месте в маске. После визуального контакта с нарушителем и предъявления требования прекратить противоправные действия, гражданин проигнорировал моё законное требование и направился к своему транспортному средству.

По прибытии гражданина к транспортному средству, он занял место водителя и заблокировал двери, тем самым препятствуя законному задержанию. Во исполнение служебных обязанностей, было предъявлено законное требование покинуть транспортное средство, которое было проигнорировано.

Учитывая обстоятельства, а именно: невозможность извлечения нарушителя из транспортного средства ввиду заблокированных дверей и закрытых окон, и в соответствии с положениями законодательства, регулирующими применение физической силы сотрудниками правоохранительных органов, было принято решение о переходе к 5-й стадии применения силы.

С целью пресечения административного правонарушения и задержания нарушителя, было произведено разбитие бокового стекла, с помощью Special Rifle государственного образца с номерами FIB85500, транспортного средства. После этого, для извлечения гражданина из транспортного средства, было применено специальное техническое средство – электрошоковое устройство (тайзер).

В рамках данного инцидента готов оказать полное содействие следствию, предоставить всю необходимую информацию, включая видеозапись с нагрудной камеры, для всестороннего и объективного рассмотрения обстоятельств произошедшего.

Готов понести наказание, согласно законодательству штата Сан-Андреас, а также возместить ущерб пострадавшему и предоставить компенсацию (по необходимости).

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел. 4319857, почта [email protected]

Дата подачи заявления: 24.07.2025.
Подпись: V.E

От гражданина штата Сан-Андреас: Ваше Имя Фамилия
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №5669

ХОДАТАЙСТВО

Я, Vladimir Exsize, являясь государственным служащим штата Сан-Андреас, подаю настоящее ходатайство в адрес Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас в рамках проверки обстоятельств инцидента, связанного с моими действиями при исполнении служебных обязанностей.

В ходе патрулирования территории штата, мной было зафиксировано административное правонарушение, предусмотренное статьёй 2.3 Административного Кодекса (нахождение в общественном месте в маске). После визуального контакта с гражданином и предъявления ему требования прекратить противоправные действия, нарушитель проигнорировал мои указания и направился к транспортному средству.

После того как гражданин занял место водителя и заблокировал двери автомобиля, а также отказался покидать транспортное средство по повторным законным требованиям, мною было принято решение разбить боковое стекло для принудительного извлечения нарушителя. По ошибке, обусловленной стрессовой ситуацией и оценкой угрозы неповиновения, для этих целей я применил табельное огнестрельное оружие (Special Rifle, №FIB85500), произведя одиночный выстрел по стеклу.

Моим намерением не было причинение вреда гражданину или использование оружия в качестве устрашения. Я ошибочно оценил правовую допустимость применения указанного средства в условиях блокирования транспортного средства, сочтя свои действия правомерными в рамках исполнения служебных обязанностей. Мной не была в должной мере соблюдена установленная иерархия стадий применения силы, что я признаю как факт ненадлежащего исполнения своих обязанностей по неосторожности.
Осознавая допущенную ошибку, настоящим ходатайствую о рассмотрении моих действий в рамках части 1 статьи 15.6 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас (халатность), как ненамеренного нарушения требований законодательства, совершённого без злого умысла.

Готов понести предусмотренную законом ответственность, оказать всестороннее содействие в расследовании, предоставить видеозапись с нагрудной камеры.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел. 4319857, почта [email protected]

Дата подачи заявления: 25.07.2025.
Подпись: V.E

Назад
Сверху