Обращение в Офис Генерального Прокурора №5661

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Excobrator

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5661
Я, гражданин штата Сан-Андреас Orlando Excobero, являясь законным представителем гражданина Blanca Dissentriano и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Krey Simpson
  3. Подробное описание ситуации: Я, Orlando Excobero, являясь адвокатом и действуя в интересах доверителя Blanca Dissentriano, направил адвокатский запрос BAR-2285 в связи с задержанием моей доверительницы сотрудником LSPD Krey Simpson. Согласно предоставленной сотрудником видеофиксации, 19.05.2026 в 23:43 Krey Simpson начал задержание Blanca Dissentriano. При этом за все время задержания сотрудник не представился и не предъявил документ, удостоверяющий служебное положение, нашивку или жетон, тем самым нарушил порядок задержания в отношении к моей доверительницы. Кроме того, на предоставленных видеоматериалах отсутствует процесс ареста моей доверительницы, что не позволяет в полном объеме проверить законность и порядок совершения процессуальных действий.

Считаю такие действия спорными, поскольку при задержании должны быть обеспечены возможность идентификации сотрудника и надлежащее оформление процессуальных действий, а представленные материалы не подтверждают, что арест был оформлен и зафиксирован надлежащим образом. Прошу ОГП проверить действия сотрудника LSPD Krey Simpson при задержании Blanca Dissentriano, полноту оформления материалов по адвокатскому запросу BAR-2285 и дать оценку отсутствию на записи сведений об аресте и идентификации сотрудника.
  4. Формулировка сути нарушения: Предполагаемое нарушение порядка задержания и неполное оформление материалов по адвокатскому запросу.
  5. Дата и время описываемых событий: 20.05.2026 00:03
  6. Доказательства: Договор на оказание юридических услуг, Адвокатский запрос, Ответ на адвокатский запрос, Запись, предоставленная сотрудником ч.1, Запись, предоставленная сотрудником ч.2, Запись, предоставленная сотрудником ч.3, Запись, предоставленная сотрудником ч.4, Запись, предоставленная сотрудником ч.5, Запись, предоставленная сотрудником ч.6, Запись об аресте
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Orlando Excobero
  2. Номер паспорта: 444288
  3. Адрес проживания: Milton Road APTS #27
  4. Номер телефона: 252-24-74
  5. Адрес электронной почты: [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта: паспорт
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Blanca Dissentriano
  2. Номер паспорта: 514378
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 959-76-63