Обращение в Офис Генерального Прокурора №5658

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RUBS_New

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Я, гражданин штата Сан-Андреас Kirill Kryzini, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления: Millord Rose
  3. Подробное описание ситуации:
    Я, гражданин штата Сан-Андреас Kirill Kryzini, был задержан сотрудником LSSD Millord Rose. С самого начала процессуальных действий данный сотрудник проявил халатность и грубо нарушил установленный законом порядок проведения задержания.

Во-первых, сотрудник нарушил последовательность процессуальных действий: при начале задержания он никак не идентифицировал себя и не предоставил свою нашивку. Свои опознавательные знаки он продемонстрировал только после того, как я самостоятельно указал ему на это явное нарушение.

Во-вторых, сотрудник грубо нарушил правила ведения видеофиксации. Свою служебную боди-камеру он включил со значительным опозданием — только тогда, когда я уже находился в наручниках и меня подвели к патрульному автомобилю. Таким образом, начальный этап моего задержания не был им зафиксирован, что является прямым должностным нарушением.

В-третьих, при зачтении правила Миранды сотрудник высказал его крайне некорректно, путая формулировки и допуская грубые ошибки, искажающие юридический смысл. Кроме того, законное предупреждение было зачитано устно всего один раз вместо положенных по регламенту двух, из-за чего мои права не были донесены до меня в надлежащем и полном объёме.

В-четвёртых, я чётко и ясно потребовал предоставить мне право на один телефонный звонок. Данное законное требование было сотрудником полностью проигнорировано, а в реализации права мне было отказано. Все противоправные действия сотрудника зафиксированы на видеозапись.

На основании вышеизложенного, выражая глубокое уважение к Офису Генерального Прокурора, покорно прошу руководство ОГП принять данное обращение, инициировать прокурорскую проверку в отношении сотрудника LSSD Millord Rose, признать его действия незаконными, а также уволить данного сотрудника с государственной службы за халатность и грубое нарушение процессуальных норм.

4. Нарушение установленного процессуального порядка задержания (нарушение последовательности действий, несвоевременное предоставление идентификационных знаков); грубое нарушение правил ведения видеофиксации (несвоевременное включение боди-камеры); халатность при исполнении служебных обязанностей (некорректное и однократное зачтение правила Миранды); нарушение законных прав гражданина (непредоставление законного телефонного звонка). Признаки должностных преступлений (Халатность / Превышение должностных полномочий).
  5. Дата и время описываемых событий: 18.05.2026 | 12:30
  6. Доказательства: Запись
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Kirill Kryzini
  2. Номер паспорта: 498303
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 209-47-78
  5. Адрес электронной почты: rubs_new1@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: Паспорт

Дата: 18.05.2026 г.
Подпись: Kirill.Kryzini

Последнее редактирование: