Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5657 ОТ ГР-А Jesko Ramzes

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JeskoBratik

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Jesko Ramzes
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Tosha Angelo, FIB.
3. Подробное описание ситуации: Я инициировал задержание сотрудницы LSPD. Вскоре после этого прибыли другие сотрудники LSPD, которые перекафали меня, начали оскорблять меня, а затем доставили в Федеральную тюрьму. Прокурор усмотрел в моих действиях состав преступления, предусмотренный статьями 16.4 и 15.6 часть 4 УК Штата Сан-Андреас. Считаю что мои права права нарушены.
4. Дата и время события: 21.07.2025 14:12-14:46
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Запросите фиксацию у инициатора.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: JR, Jesko Ramzes

Шаблоны (50)-1.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Tosha Angelo Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреаспо обращению №5657

ХОДАТАЙСТВОЯ,

гражданин штата Сан-Андреас, являясь должностным лицом в отношении которого проходит проверка, подаю ходатайство о прекращении производства по обращению в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.В связи с поступившем обращением в мой адрес, прошу Вас рассмотреть настоящее ходатайство о прекращении производства по указанному обращению по следующим основаниям:
  • В соответствии с установленным регламентном хранения материалов объективной фиксации, срок хранения соответствующей записи составил 72 часа и истек в соответствующих временных рамках.,
  • На момент истечения срока хранения и удаления записи мне не было известно о подаче в мой адрес какого-либо искового заявления или обращения в Офис Генерального прокурора.,
  • Удаление записи было произведено мной в рамках исполнения регламентных требований, без умысла на сокрытие или уничтожение доказательств,
  • Иных доказательств, относящихся к предмету обращения, в моем распоряжении не имеется.,
На основании изложенного считаю невозможным проведение дальнейшей проверки в связи с объективной утратой доказательств и отсутствием состава правонарушения в моих действиях. Прошу прекратить производство по обращению.К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
  2. Доказательства (фото,аудио,видео) (( Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками )): отсутствуют,
  3. Контакты: 5160516, почта .dezaro@sa.com.,
Дата подачи заявления: 25.07.25.Подпись: Dezaro_A

Последнее редактирование:
Назад
Сверху