- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия:Vivienne Avilov 2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): 11404 LSPD 3. Подробное описание ситуации: Возле офиса Arkadius'a в 23:25 по 23:35 20.07.2025 после того, как я начал движение на рабочем транспорте в такси, меня остановил сотрудник LSPD и сказал передать ему паспорт для выписывание штрафа. Я сказал, что НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ от оплаты штрафа и попросил его отвезти в участок LSPD для вызова адвоката дабы разобраться в ситуации, по скольку я не согласен с данным решением сотрудника. Он мне выписал штраф, я попытался его оплатить, дабы показать, что у меня нет денег оплатить штраф стоимостью в 5000$ и он посчитал это за неуплату и отказ платить штраф и сказал мне, что задержан за неповиновение сотруднику. Я попросил адвоката, но после прибытия в участок он сказал мне, что со времени вызова адвоката прошла уже минута, хотя он мне не говорил о точной времени вызова адвоката. Позже адвокат в силу своей не опытности отказался от рекомендации и сотрудник посадил меня на 4 суток в КПЗ. Прошу перепроверить данную ситуацию и привлечь сотрудника к административной ответственности, поскольку во время разговора с адвокатом, сотрудник стал клеветать на меня, что я отказался от штрафа, хотя я ему четко ответил, что я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ от оплаты штрафа. 4. Дата и время события: 20.07.2025 23:25 по 23-35 5. доказательства нарушения (при наличии таковых): - 7. Ваша подпись и ее расшифровка: |