ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5641 ОТ Wok Avilov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TupoyBezdar

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия:Wok_Avilov​
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): [966] | USSS​
3. Подробное описание ситуации: Я стоял на Maze Bank Arena в 19.07.2025 в 05:25 - 05:40 я подошел к сотруднику USSS и дословно говорю "гов че за хуйня?". Он надел на меня наручники и посадил в машину. После зачитанной миранды, я попросил адвоката и телефонный звонок, на что мне ответ поступил "хуй соси" я проигнорировал это и попросил снова предоставить мои государственные права, но ответ остался тем же. После прибытия в участок LSPD, сотрудник приписал мне 17.4 УК.СА и повез в федеральную тюрьму. Как стали подъезжать к федеральной тюрьме. я вновь запросил государственного адвоката, но ответ был один "хуй соси". После приезда, стали ожидать другого сотрудника, поскольку он не мог меня посадить. После приезда, без предоставления доказательств и каких либо разбирательств, меня взял под конвой сотрудник LSPD [21856], который в ходе ареста нарушил субординацию сказав не цензурную брань и обращался ко мне на "ТЫ". Прошу предпринять меры в сторону обоих сотрудников, в особенности сотрудника USSS, жетон которого [966], поскольку его слова задели мои чувства.​
4. Дата и время события: 19.07.2025 по местному времени в 05:25 - 05:40.​
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): -​
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: kuroomori@sa.gov https://yapx.ru/album/Z6AN1
7. Ваша подпись и ее расшифровка: W. A. , Wok Avilov​

Назад
Сверху