- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Naze Avilova 2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):21580 LSPD B. Pravyy 3. Подробное описание ситуации: Я приехала к автосалону Platinum 19.07.2025 в 01:09 по местному времени, открыла телефон чтобы посмотреть автомобили. В это время, практически сразу же, как только я приехала, ко мне подбегает сотрудник LSPD B. Pravyy и надевает на меня наручники, не проверив документы и утверждая, что у меня за спиной находится оружие. Заталкивает меня в машину, ссылаясь на статью, цитируя сотрудника "есть 22 статья УК РФ" . И повез. Я предложила ему договориться, на что он ответил "как договариваться будем?". Я предложила ему пять тысяч долларов. Он отвез меня в тихое место, отстегнул одно кольцо наручников и как видно на видеозаписи с боди камеры, я дала ему взятку в размере пяти тысяч долларов, после чего он отвез меня туда, где арестовал. Прошу предпринять меры в сторону данного сотрудника за то, что он меня задержал, не объяснив корректно причину задержания, ссылаясь на статью несуществующего кодекса и за его проявленный интерес к взятке. 4. Дата и время события: 19.07.2025 по местному времени 01:09 5. доказательства нарушения (при наличии таковых): видеозапись 7. Ваша подпись и ее расшифровка: N. A. , Naze Avilova |