Рассмотрено Обращение в Офис Генерального прокурора №5632 от гражданина Terry Ford

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sinedoid

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Terry Ford
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Lirik Insane, GOV - Заместитель Главы Департамента Муниципальных Образований
3. Подробное описание ситуации:

17.07.25 в 14:33 на портале Администрации Муниципалитетов появился приказ №567 от Заместителя Главы Департамента Муниципальных Образований (далее ЗГДМО) Lirik Insane. Согласно данному приказу, мой работодатель Emergency Medical Service (далее EMS) должен немедленно расторгнуть со мной трудовые отношения, якобы за нарушения Уголовного кодекса штата SA. В документе приводятся статьи УК 15.6 ч.1, 15.1 ч.1, 10.8 ч.1, обращаю ваше внимание, что наказание по УК может назначить только суд или ОГП (ст. 1.2 УК — принцип законности и запрет применения закона по аналогии). Увольнений по уголовным статьям вне судебного процесса трудовое законодательство также не предусматривает.

Также не стоит забывать, что, согласно ст.6 Процессуального Кодекса и Конституции штата человек считается невиновным до тех пор, пока его вина не доказана в суде. Напоминаю, что моя вина не доказана и более того, я не ознакомлен с доказательствами моих якобы нарушений УК. Соответственно, ЗГДМО не может руководствоваться   ст. 21  ч.1 . п.а Трудового кодекса, которая гласит
ч. 1 Трудовые отношение могут быть прекращены сотрудником органов государственного надзора в следующих случаях:
а) подтвержденного факта нарушения работником законодательства Штата Сан-Андреас;

Дополнительно хочу отметить, что согласно ст 31.ч 4 Закона "О Правительстве штата Сан-Андреас" ЗГДМО не может выписывать нормативно-правовые документы.
Статья 31. Департамент муниципальных образований
ч.4 Глава Департамента Муниципальных образований вправе выписывать нормативно-правовые документы, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас и Конституцией Штата Сан-Андреас.

Из вышесказанного можно сделать вывод, что сотрудник ЗГДМО Lirik Insane самостоятельно, без разбирательств, инкриминировал мне статьи уголовного кодекса, что является превышением его должностных полномочий.

Прошу:

Признать заместителя Главы Департамента муниципальных образований L. Insane виновным в превышении должностных полномочий (ст. 15.1 ч.1 УК) и злоупотреблении ими (ст. 15.1.1 УК).
Установить факт некомпетентности и профессиональной непригодности при издании кадрового приказа без законных оснований и полномочий.
Признать «Приказ № 567» от 17.07.2025 г. незаконным и недействующим в части увольнения сотрудника EMS.

4. Дата и время события: 17.07.2025 14:33
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Приказ #567
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: zmeechok@sa.com ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: TerryFord, Terry Ford

Screenshot_2025-07-17-21-10-26-07_a1b1bbe5f63d5b96c1a0f87c197ebfae.jpg

Назад
Сверху