Отказано /dell

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

i0rg

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Alex Terner
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): EMS, Desmond Martin
3. Подробное описание ситуации:
В ходе диалога с заместителем главного врача Десмондом Мартином я, как сотрудник службы Emergency Medical Services, обратил внимание на нарушение субординации со стороны руководства. В частности, Десмонд Мартин неоднократно обращался ко мне, находящемуся при исполнении служебных обязанностей, на «ты», что является нарушением профессиональной этики.

После замечания о недопустимости такого обращения со стороны руководства, оно проигнорировало мои комментарии. В ответ на моё указание на нарушение субординации, я получил сообщение следующего содержания: «Ну всё, значит, в прокуратуру обращайся». После этого Десмонд Мартин демонстративно начал игнорировать моё присутствие.

Руководствуясь судебным прецедентом «San Andreas vs. Ethnise Deviant, SC25-H (2023)», я принял решение обратиться в органы государственной власти для защиты своих прав и интересов. Я прошу привлечь Десмонда Мартина к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

4. Дата и время события: 12.07.2025 17:43
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Видеозапись с боди камеры
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: im0rg@sa.com , паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.Terner

От гражданина штата Сан-Андреас: Alex Terner
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №5603​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь гражданским истцом, подаю ходатайство о прикреплении материалов дела в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

После того как я подал жалобу в офис генерального прокурора, я также подал заявление в отдел "Hospital Administration", на что сразу же получил отказ от Desmond Martin, вскоре я решил уточнить причину отказа, на что получил следующий ответ (вложение 1), сам отказ во (вложение 2).
Руководствуясь Статьей 2, Части 1, Пунктом "е", Трудового кодекса штата Сан-Андреас считаю что такие действия недопустимы и носят характер предвзятости по отношению ко мне

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства (фото,аудио,видео) (( Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками )): вложение 1 , вложение 2
3. Контакты: тел. 5194197, почта im0rg@sa.com.

Дата подачи заявления: 12.07.25.
Подпись: A. Terner

Отказ обращения.png

Назад
Сверху