Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5602 ОТ ГР-А Quirley Sucider

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Quirley_Suicider

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Quirley Suicider
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Jess Vandall / Заместитель командира LSSD.
3. Подробное описание ситуации:
Я Сотрудник USSS Quirley Sucider гражданин штата Сан-Андреас, Настоящим решением обжалую незаконные действия/решения Гражданина/Заместителя командира LSSD Jess Vandall о признании в моих действиях состава преступления.
В настоящем обращении жалуюсь на действия/решения Сотрудника LSSD с номером нашивки "10997" о моем аресте.
Ранее этот гражданин как неопознанная мною личность, посещая здание мэрии отказался от досмотра на основании 29 статьи части 3 Процессуального кодекса СА в грубой форме. В следствии чего мною было принято решение о выводе человека из холла и осмотре, поскольку человек с первых секунд не поддавался контролю, и при себе мог иметь оружие. Данный сотрудник, как выяснилось при осмотре, усмотрел в моих действиях правонарушение по статье 15.1 УК СА. После чего через примерно пол часа, надел форму и вернулся в здание Мэрии. И при всех моих коллегах и свидетелях задержал меня без всякой на то причины. После чего сразу же увез в Федеральную тюрьму. Данный Сотрудник LSSD квалифицирует мне статью 15.1 УК CA. Далее сотрудник Прокуратуры *(имя не помню, это и не суть) становится действующим прокурором в задержании, под давлением ситуации, выносит свое решение признать меня виновным по 15.6 УК СА. После чего мне пришлось выплатить штраф этому горе Сотруднику LSSD. Но в главе 6, статьи 16, части 2, о деятельности Секретной Службе, Написано что При исполнении сотрудника своими долностными обязанностями не допускается его Привод, Задержание, Обыск, Арест.
Так же прошу заметить что был оскорблен данным сотрудником. Я думаю что люди которые не могут контролировать своих эмоций не должны занимать таких высоких должностей в Гос. структурах. Но вот выписать штраф почему то ему за 8.5 ч.3 АК СА я не смог.
Гражданин наверно считает себя королем, раз занимает такую высокую должность. Высшее проявление эгоизма, чувства собственной важности и превосходства на другими. Высшее посягательство на принципы морали и всеобщего человечского равенства в обществе.
Прошу провести проверку в отношении данного сотрудника и принять меры по пресечению его поведения/действий. Вплоть до увольнения его из Гос.структур.
4. Дата и время события: 12.07.2025 9:30 - 10:30
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): первая встреча - от 1 мин 54 сек, вторая встреча - от 59 сек
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: _dctrll_@sa.gov, Ксерокопия паспорта - Тут
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Q. S.- Расшифровка - Quirley Suicider

Отказ обращения.png

Назад
Сверху