Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5595 ОТ ГР-А Gveedon Lobanov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gveedon

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Gveedon Lobanov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Советник ГП штата Сан-Андреас
3. Подробное описание ситуации:

Настоящим заявляю жалобу на действия Советника Генерального прокурора , выразившиеся в предоставлении мне разъяснений относительно моего процессуального статуса и прав, которые, по моему убеждению, не имеют под собой законных оснований в действующем законодательстве штата Сан-Андреас.

Ранее, в ответ на мое ходатайство о разъяснении процессуального статуса, поданное 10.07.2025, Советником Генерального прокурора было вынесено Постановление № 9309 от 10 июля 2025 года. В данном постановлении мне были разъяснены определенные права и обязанности, вытекающие из моего процессуального статуса как «должностного лица, в отношении действий которого проводится проверка соблюдения законодательства». Однако, при этом не было указано, какими конкретно нормативно-правовыми актами регулируются данные права и обязанности, и каким образом они соотносятся с действующим законодательством штата Сан-Андреас.

Впоследствии, в ответ на мое ходатайство о предоставлении конкретных норм закона, которыми регламентируются указанные права и обязанности, Советником Генерального прокурора было вынесено Постановление № 9318 от 10 июля 2025 года об отказе в удовлетворении данного ходатайства.

В обоснование отказа было указано, что «указание полного перечня конкретных статей и подробный правовой анализ норм законодательства не входит в компетенцию офиса Генерального прокурора при осуществлении надзорных функций и выходит за пределы разъяснений порядка защиты прав и свобод (ст. 19, 43 Закона «О деятельности офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас»)». Данный отказ вызывает серьезные сомнения в законности и обоснованности предоставленных мне разъяснений.

Складывается впечатление, что предоставленные мне права и статус являются вымышленными и не имеют под собой реальной правовой основы. Отсутствие четкого указания на конкретные статьи и положения иных законодательных актов, из которых проистекают данные права, создает правовую неопределенность и затрудняет возможность полноценной защиты моих прав и законных интересов. Более того, действия прокурора по наделению меня несуществующими в законе правами и статусом могут быть расценены как превышение должностных полномочий.

На основании изложенного, руководствуясь положениями действующего законодательства, а также нормами, регулирующими деятельность органов прокуратуры, прошу:

1.Провести проверку законности и обоснованности действий Советника Генерального прокурора по разъяснению мне процессуального статуса и прав, не имеющих четкого определения в действующем законодательстве штата Сан-Андреас.
2.Обязать Советника Генерального прокурора предоставить исчерпывающие разъяснения с указанием конкретных норм закона, которыми регламентируются указанные права и обязанности, либо признать ранее данные разъяснения недействительными.
3.Привлечь виновных должностных лиц к установленной законом ответственности в случае выявления нарушений.

4. Дата и время события: 10.07.2025 в 08:54
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Обращение в ОГП 5583
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: gveedon@sa.gov
1752282890536.png
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Gveedon, Gveedon Lobanov

Назад
Сверху