Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5585 ОТ ГР-А Clementi Hedgehog

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Clementi Hedgehog

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Clementi Hedgehog
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Заместитель Главного Врача Vladislav Miyamura с номером паспорта 80392
3. Подробное описание ситуации:
8 июля 2025 года, работодатель, в виде Заместителя Главного Врача, расторг со мной трудовые отношения на основании 17 статьи части 2 пункта Ж, трудового кодекса.
В 17 статье трудового кодекса описаны основания для приостановления трудовых отношений, но никак не для их прекращения. Считаю моё увольнение, нарушением действующего законодательства в виде трудового кодекса.
Прошу Офис Генерального Прокурора провести проверку действий Заместителя Главного Врача и в случае выявления нарушения законодательной базы, привлечь сотрудника к ответственности предусмотренной законом.
4. Дата и время события: 08.07.2025 примерно в 12:00
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Прошу Офис Генерального Прокурора запросить выписку из кадрового аудита и основания для моего увольнения у инициатора прекращения трудовых отношений
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: g33zzon@sa.gov, паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Clementi Hedgehog
1751975972807.png

Назад
Сверху