Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5575 ОТ ГР-А Tariq Nassar.

• Автор темы Автор темы wasderyt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

wasderyt

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
1. Ваше Имя и Фамилия: Tariq Nassar
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): San Andreas National Guard, Zontix Acapello с н.п. 245672
3. Подробное описание ситуации:
В ходе исполнения служебных обязанностей по обеспечению общественного порядка на территории Maze Bank Arena, мной был зафиксирован инцидент, в котором неизвестный на тот момент гражданин допустил в мой адрес оскорбительное выражение — «пёс», в момент, когда я находился при исполнении и в форменной одежде, представляя интересы Федерального Расследовательского Бюро.

Указанное поведение я расценил как прямое нарушение норм общественной морали, а также как оскорбление представителя власти при исполнении, подпадающее под признаки статьи 7.1 Административного кодекса штата Сан-Андреас
На основании изложенного мной было произведено задержание указанного лица для установления личности и оформления правонарушения.

В ходе последующего разбирательства, инициированного мною, было установлено, что задержанный является действующим Генерал-Лейтенантом Национальной Гвардии (SANG).

Согласно статье 2 Закона "Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих" (редакция от 03 марта 2025 года), а именно пункту «ё» части 1 ст. 2, такие должностные лица, как руководители органов государственной власти в штате Сан-Андреас, обладают статусом неприкосновенности, что исключает возможность применения к ним мер задержания без ордера типа "AI".

Учитывая данные обстоятельства, мной были незамедлительно сняты наручники, а все материалы по факту произошедшего подготовлены для последующей передачи в компетентные органы.

В связи с изложенным, прошу:

Провести прокурорскую проверку по факту совершённого правонарушения;

Настоящее обращение направлено на рассмотрение в адрес Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас / Заместителя Генерального Прокурора в порядке установленной компетенции.
4.
Дата и время события: 00:50 03.07.2025
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): BODYCAM Документы обвиняемого.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: T.N - Tariq Nassar

Принятие обращения.png

Назад
Сверху