Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5568 ОТ ГР-А Dimon Suralez.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

joriramar

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Dimon Suralez
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: сотрудник FIB с идентификационным знаком Dep.Dir | 4520 | FIB.
3. Подробное описание ситуации: Лежу я значит в плохом состоянии в районе ветряной ферме Ron Alternates, тут меня приводит в чувство сотрудник FIB с идентификационным знаком Dep.Dir | 4520 | FIB. Надевает наручники и садит в машину, я говорю, сотрудник, а за что вы меня задержали, он говорит "ну я же сказал", хотя он ничего не говорил. Сорвал с меня маску, которую, я использовал от пыли, маска была брендовая и стоила в районе 35.000$. Миранду не прочитал, но я, зная свои права запросил адвоката. На что сотрудник мне отвечает "ОТКАЗАНО" и оскорбляет меня. И сажает меня в Федеральную Тюрьму. Прошу прокуратуру провести проверку по данному делу и наказать сотрудника. Так же, обязать сотрудника компенсировать стоимость моей маски бренда "Шарф Гавайский, цвет 4", если это возможно. Снять статьи, по которым меня посадил сотрудник.
4. Дата и время произошедшего: 01.07.2025 13:30-14:20
5. Доказательства нарушения: Запросите видеофиксацию у сотрудника.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: yabesebany@sa.com, копия паспорта.
7. Ваша подпись и ее расшифровка: D.S. Dimon Suralez

Принятие обращения.png

ну ало сука ебаная прокуратура, 72 часа прошло, где истребование материалов???????????????????????????????????

Назад
Сверху