Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5528 ОТ ГР-А Dmitry Faerie

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmitry Faerie

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Dmitry Faerie
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): 17213 Dep.Head ATD USSS
3. Подробное описание ситуации:
Я, Dmitry Faerie, находился на задней парковке мэрии, где со мной неоднократно взаимодействовал сотрудник 17213 Dep.Head ATD USSS.

1. Первое задержание:
    Данный сотрудник без объяснения причин надел на меня наручники и вывел на проезжую часть. При этом он не представился, не указал на конкретное нарушение и не сообщил, в связи с чем применяется мера ограничения свободы. Единственное, что он сообщил — "не заходить", однако законного требования с разъяснением последствий и правовой основы я не получал.
  2. Второе задержание:
    Ситуация повторилась — сотрудник вновь применил ко мне наручники и вывел с территории парковки, не представившись и не указав, на основании чего действуют такие меры.
  3. Третье взаимодействие:
    Только на третий раз сотрудник назвался государственным служащим. Однако ни до этого момента, ни после он не разъяснял законность своих действий, не предъявлял письменного или устного официального предупреждения.
  4. Четвёртое задержание:
    Сотрудник снова применил ко мне наручники и в этот раз оформил задержание по статье 2.6. При этом:

• Мне не было предложено оплатить штраф до момента задержания.
  • Повторю, никакого формального, обоснованного, законного требования "не заходить" мне не выдавалось.

Прошу:
Провести проверку законности действий данного сотрудника. Считаю, что он превысил свои полномочия, допустил нарушение моих прав, включая необоснованное применение силы и отсутствие необходимых правовых оснований для задержания.
Прошу привлечь его к ответственности, предусмотренной действующим законодательством.

4. Дата и время события: Примерно 14:39 22.06.2025 По местному времени
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Запросить у 17213 Dep.Head ATD USSS
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: fregjgrif@sa.gov, паспорт

Принятие обращения.png

Назад
Сверху