- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Dmitry Faerie
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): 17213 Dep.Head ATD USSS
3. Подробное описание ситуации:
Я, Dmitry Faerie, находился на задней парковке мэрии, где со мной неоднократно взаимодействовал сотрудник 17213 Dep.Head ATD USSS.
Прошу:
Провести проверку законности действий данного сотрудника. Считаю, что он превысил свои полномочия, допустил нарушение моих прав, включая необоснованное применение силы и отсутствие необходимых правовых оснований для задержания.
Прошу привлечь его к ответственности, предусмотренной действующим законодательством.
4. Дата и время события: Примерно 14:39 22.06.2025 По местному времени
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Запросить у 17213 Dep.Head ATD USSS
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: fregjgrif@sa.gov, паспорт
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): 17213 Dep.Head ATD USSS
3. Подробное описание ситуации:
Я, Dmitry Faerie, находился на задней парковке мэрии, где со мной неоднократно взаимодействовал сотрудник 17213 Dep.Head ATD USSS.
- Первое задержание:
Данный сотрудник без объяснения причин надел на меня наручники и вывел на проезжую часть. При этом он не представился, не указал на конкретное нарушение и не сообщил, в связи с чем применяется мера ограничения свободы. Единственное, что он сообщил — "не заходить", однако законного требования с разъяснением последствий и правовой основы я не получал. - Второе задержание:
Ситуация повторилась — сотрудник вновь применил ко мне наручники и вывел с территории парковки, не представившись и не указав, на основании чего действуют такие меры. - Третье взаимодействие:
Только на третий раз сотрудник назвался государственным служащим. Однако ни до этого момента, ни после он не разъяснял законность своих действий, не предъявлял письменного или устного официального предупреждения. - Четвёртое задержание:
Сотрудник снова применил ко мне наручники и в этот раз оформил задержание по статье 2.6. При этом:
- Мне не было предложено оплатить штраф до момента задержания.
- Повторю, никакого формального, обоснованного, законного требования "не заходить" мне не выдавалось.
Прошу:
Провести проверку законности действий данного сотрудника. Считаю, что он превысил свои полномочия, допустил нарушение моих прав, включая необоснованное применение силы и отсутствие необходимых правовых оснований для задержания.
Прошу привлечь его к ответственности, предусмотренной действующим законодательством.
4. Дата и время события: Примерно 14:39 22.06.2025 По местному времени
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Запросить у 17213 Dep.Head ATD USSS
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: fregjgrif@sa.gov, паспорт