Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5527 ОТ ГР-А Gveedon Lobanov

• Автор темы Автор темы Gveedon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gveedon

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Gveedon Lobanov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): William Weirdof Прокурор
3. Подробное описание ситуации:

Мною в рамках обращения №5463 было подано мотивированное ходатайство о вызове свидетеля на допрос. В ответ прокурором William Weirdof было вынесено постановление с нарушениями как по форме, так и по содержанию. Заголовок постановления указан как «о об удовлетворении ходатайства», что само по себе является ошибкой, а в резолютивной части указано: «ходатайство — не удовлетворить», что противоречит наименованию документа и вводит в заблуждение относительно сути принятого решения.

В обоснование отказа прокурор сослался на то, что производство по обращению окончено, материалы переданы в суд, и дальнейшее проведение следственных действий якобы нецелесообразно. Считаю данные доводы необоснованными и юридически несостоятельными. Закон не запрещает отзывать исковые заявления и возобновлять производство, если имеются основания, в том числе необходимость допроса свидетеля.
Проведение допроса свидетеля по ходатайству стороны является элементом обеспечения всестороннего полного и объективного проведения расследования. Неосуществление допроса фактически повлекло ограничение моих прав как стороны, чьи интересы напрямую затрагиваются материалами обращения
Ознакомившись с материалами дела, направленных мне по соответствующему ходатайству, считаю, что материалов в принципе недостаточно для передачи его в суд, поэтому прокурору стоит отозвать исковое заявление, возобновить производство по уголовному делу и продолжить расследование, вызвать свидетеля на допрос.

Считаю действия прокурора нарушающими требования статей 8 и 43 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, а постановление — незаконным. Прошу провести проверку по изложенным обстоятельствам, дать правовую оценку действиям должностного лица, принять меры прокурорского реагирования и разъяснить мне порядок защиты моих нарушенных прав.

4. Дата и время события: 21.06.2025 в 23:59
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Обращение Постановление
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: gveedon@sa.gov
1750591641994.png
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Gv. Gveedon Lobanov

Назад
Сверху