Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5515 ОТ ГР-А Fuji Trauma

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TupoyBezdar

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия Vivienne Avilov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSPD [8923]
3. Подробное описание ситуации: Ехал с другом в машине, как по пути встретились сотрудники LSPD, которые резко остановились. Я не успел среагировать или сбавить скорость, что бы избежать ДТП и врезался в задний бампер машины LSPD. Мне дали требование остановиться и прижаться к обочине, которое я выполнил. Спросили у меня паспорт и сказали, что мне выпишут штраф за опасное вождение, хотя я был с этим не согласен. На мой вопрос " В чём проявилось моё опасное вождение? " Сотрудник придумал новую ситуацию, в которой сказал, что я обогнал их и подрезал. Он мне предоставил оплачивать штраф в размере 5 000$, на что я сказал, что давайте вызовем адвоката, на что сотрудник LSPD грубым тоном стал приказывать мне оплачивать штраф, что задело мои чувства. Я ему сказал, что не имею таких средств на данный момент, на что он меня заковал в наручники. В ходе поездки я 2 раза попросил адвоката и уже в участке LSPD я попросил адвоката. Сотрудник проигнорировал мои 4 просьбы о адвокате не предоставив мои права. Прошу предпринять меры в сторону сотрудника
4. Дата и время события: 20 06 2025 приблизительное время 14 25
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): -
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: kuroomori@sa.com , ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: V. A., Vivienne Avilov

1750425787858.png

Назад
Сверху