Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5513 ОТ ГР-А Perc Chapskii

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

prolimon

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Perc Chapskii
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): USSS 11906, USSS 11901, ЗГКА Skali Vandall, Прокурор Aleksandr Sutener
3. Подробное описание ситуации:

19.06.2025 в 19:06 Я, являясь сотрудником LSPD, задерживаю адвоката Hackle Graveman, ввиду совершения им преступления, а именно, данный адвокат, как и я были свидетелями процесса ареста гражданина Savva Untouchable, который происходил в 19:03, в завершении это процесса в рации департамента, к которой адвокат имеет доступ, было оповещение о том, что гражданина Savva Untouchable арестовали по статье 7.3АК, поскольку известно что за нарушение статьи 7.3АК предусматривается 30 суток лишения свободы, а также данная статья "со звездочкой" то залог должен быть в размере 20250$. Спустя 2 минуты по прошествии вышеизложенных событий в рацию LSPD поступает информация о том, что адвокат Hackle Graveman выпускает гражданина Savva Untouchable под залог, сумма которого составила 6500$.

По приезду начальства КА, а именно ЗГКА Skali Vandall, и прокурора Aleksandr Sutener начался процесс разбирательств, в ходе которого Skali Vandall убедил прокурора, что адвокат не должностное лицо, хотя согласно судебному прецеденту №SC235-H, в котором выделяются 3 должности - Глава Коллегии Адвокатов, Заместитель Главы Коллегии Адвокатов и Адвокаты, адвокат является должностным лицом. По окончанию процесса разбирательств прокурор, не просмотрев видеофиксацию задержания дает правовую оценку, что адвокат не совершал преступления, а я совершил. Я конечно отпустил адвоката по требованию прокурора, после чего Skali Vandall и прокурор Aleksandr Sutener отдали приказ о моем задержании сотруднику USSS с нашивкой 11906, после чего сотрудник выполнил приказ.

В ходе задержания мне было зачитано правило Миранды 1 раз, когда я спросил основания для задержания была названа статья 15.1. После подошло моё начальство и ознакомившись с видеофиксацией задержания, расторгло со мной трудовые отношения, т.к. прокурор признал меня виновным по статье 15.6 ч1 УК. Далее, сотрудники USSS отвезли меня в федеральную тюрьму, изъяли всё нелегальное и посадили по статье 15.6 ч1 УК СА.
На основании изложенного прошу:
  1. Дать правовую оценку задержания адвоката, задержания меня, отданных приказов и работы прокурора.
  2. Привлечь всех виновных сотрудников гос. структур.
  3. В случае, если моё задержание и арест были незаконными, восстановить меня в ряды LSPD на прежнюю должность и выплатить мне компенсацию утраченной заработной платы, до моего восстановления. А также компенсацию за моральный ущерб и ограничения моих прав и свободы на протяжении 6 лет в Федеральной тюрьме Болингброук.
  4. Разъяснить мне порядок защиты моих прав и законных интересов в сложившейся ситуации.
  5. Оповестить меня о конечном решении по данному обращению.
  6. В случае передачи дело в суд, оповестить меня об этом и привлечь в качестве потерпевшего.
4. Дата и время события: 19.06.2025 с 19:06 по 19:38
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Видеофиксация
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: паспорт liesinureyes@sa.gov
7.Ваша подпись и ее расшифровка: Chapskii
1750198234083.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Perc Chapskii
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №5513​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, подаю ходатайство об изменении сведений о нарушителе в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.​

Прошу Офис Генерального прокурора учесть изменение следующих сведений нарушителя Aleksandr Sutener:
- Смена фамилии с Sutener на Acapello

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства (фото,аудио,видео) (( Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками )): -
3. Контакты: тел. 9082195, почта liesinureyes@sa.com.

Дата подачи заявления: 20.06.25.
Подпись:
1750198234083.png

Назад
Сверху