Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №551 ОТ ГР-А Andrean Whitez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander DeWhite

Начинающий
Пользователь

To: Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас

From: Andrean Whitez

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №551

Я
, гражданин Штата Сан Андреас Andrean Whitez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий со стороны сотрудника Офиса Генерального Прокурора Akito Bunny в должности Прокурора.

Я, будучи гражданином штата Сан-Андреас просматривал жалобы в Офис Генерального Прокурора, после чего наткнулся на обращение гражданина Harvey Specter против Прокурора Martino Smolin, в котором заявитель разъяснил что прокурор Martino Smolin выпустил постановление без мотивированной части, хотя согласно 4 Пленуму Верховного Суда от 2 декабря 2023г. любое лицо выпустившее любое постановление должно мотивировать таковое. Однако сотрудник Офиса Генерального Прокурора Akito Bunny отклонил обращение в связи с отсутствием состава преступления/правонарушения.
Возьмем само значение состава преступления, состав преступления складывается из совокупности объективных и субъективных признаков , которые выясняются в ходе расследования. Если мы посмотрим на обращение от гражданина Harvey Specter то, прокурор Akito Bunny отклонил обращение сразу без проведения всестороннего расследования, хотя для вынесения решения таковое нуждается.

К обращению прилагаю:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Приложение

2. Доказательства правонарушения: Обращение в ОГП

3. Список свидетелей (если они имеются): -

4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 4310367, [email protected]

Дата и время подачи обращения: 08.02.2024 22:10
Подпись: A.Whitez

Alexander DeWhite

Начинающий
Пользователь

To: Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас

From: Alexander DeWhite

ИНФОРМИРОВАНИЕ ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
Я, гражданин Штата Сан Андреас Andrean Whitez, настоящим уведомлению Офис Генерального Прокурора о смени своего имени и фамилии на Alexander DeWhite.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху