Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5507 ОТ ГР-А Chimon Onelove.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TupoyBezdar

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия Monty Avilov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): FIB [1222] N.Spafire
3. Подробное описание ситуации: Общался со знакомым в грубом тоне, сотрудник FIB надел на меня наручники сказав, что задержан по причине оскорбление. И подошел к моему знакомому спросить обидело его это или нет. На что мой знакомый сказал, что его не обидели мои слова в его адрес. Сотрудник проигнорировал это, сказав "ну в любом случае штраф будет". Повез меня в LSPD при этом я не услышал таковой меранды. После того, как мы стали подъезжать к участку LSPD он остановил возле мусорки, вытащил меня и стал выписывать штраф, общаясь в грубом тоне на "ТЫ", что задело мою самооценку и самого меня, заставляя оплатить. на что я ему сказал, что не могу позволить себе оплатить этот штраф в зависимости с проблемами с финансами, на что он мне приписал статью за неуплату штрафа. Всё же после моих прозьб он сказал "ладно вызову тебе адвоката". Прождав 3 минуты, он сказал, что адвокат не ответил на вызов спросив у меня нужен ли мне телефонный звонок, я не услышал и не стал отвечать сотруднику. Хотя мне он был необходим. Прошу предпринять меры в сторону данного сотрудника и проверить его коммуникабельность
4. Дата и время события: 18 06 2025 приблизительное время 23:10
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: kuroomori@sa.com , ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: P. A., Monty Avilov

1750349354294.png

Назад
Сверху