Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5505 ОТ ГР-А Perc Chapskii

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

prolimon

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Perc Chapskii
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Knyaz Collinsini Прокурор
3. Подробное описание ситуации:

В отношении меня было 17.06.2025 выпущено постановление о назначении административного штрафа №9157. В нем описывается нарушение мной 19 статьи Этического кодекса кодекса, данную статью я никаким образом не нарушаю, поскольку грима, макияжа или других запрещенных вещей, которые описываются в 19 статье ЭК, на моём лице нет.
Статья 19. Государственному служащему при исполнении им должностных обязанностей запрещено ношение линз неестественных цветов, окрашивание волос в яркие или неестественные цвета, а также нанесение яркого и выделяющегося макияжа и (или) грима.

Таким образом, прошу вас разобраться в ситуации и оповестить меня о решении по этой жалобе

На основании изложенного прошу:
  1. Дать правовую оценку данного постановления.
  2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении виновных лиц.
  3. Разъяснить мне порядок защиты моих прав и законных интересов в сложившейся ситуации.
  4. Оповестить меня о конечном решении по данному обращению.
4. Дата и время события: 17.06.2025
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Постановление
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: паспорт [email protected]
7.Ваша подпись и ее расшифровка: Chapskii
1750198234083.png

Назад
Сверху