Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5504 ОТ ГР-А Gveedon Lobanov

• Автор темы Автор темы Gveedon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gveedon

Участник
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Gveedon Lobanov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): William Weirdof Прокурор
3. Подробное описание ситуации:

В отношении меня было подано обращение ОГП №5463. В связи с данным обращением мной было поданы мотивированные ходатайства о вызове свидетеля и обвиняемого на допрос.

В соответствии с частью 1 статьи 43 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас:
«Ходатайство подлежит рассмотрению и разрешению непосредственно после его заявления. В случаях, когда немедленное принятие решения по ходатайству, заявленному в ходе предварительного расследования, невозможно, оно должно быть разрешено не позднее трёх суток со дня его заявления.»

Ходатайства было подано мной 13.06.2025, в связи с чем срок их рассмотрения истёк 16.06.2025. По состоянию на 16.06.2025 данные ходатайства не были рассмотрены надлежащим образом. Мне не было направлено постановление, предусмотренное частью 2 статьи 43 ПК СА, удостоверяющее как удовлетворение ходатайства, так и мотивированный отказ в их удовлетворении.

Таким образом, считаю, что допущено грубое нарушение моих процессуальных прав, выразившееся в неисполнении прямой нормы закона, предусматривающей обязательность и своевременность рассмотрения ходатайства.

На основании изложенного прошу:
  1. Дать правовую оценку действиям (бездействию) уполномоченного должностного лица, допустившего нарушение требований статьи 43 ПК СА.
  2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении виновных лиц.
  3. Разъяснить мне порядок защиты моих прав и законных интересов в сложившейся ситуации.
4. Дата и время события: 16.06.2025 в период всего дня
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Обращение
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] PASS
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Gv. Gveedon Lobanov

Принятие обращения.png

Назад
Сверху