Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5500 ОТ ГР-А Weezy Kilsize

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lucky_Shots

Новичок
Пользователь
1. Ваше имя и фамилия: Weezy Kilsize
2. Сведения о нарушителе (имя фамилии, организации, идентификационный знак): Vadim Mihin HRT | 4778 FIB
3. Подробное описание ситуации: Ко мне обратился гражданин Odi Killsize на парковке Федеральной тюрьмы, то что ему потребуется юридическая помощь, после чего рассказал мне о том, что сотрудник Федерального бюро расследований Vadim Mihin задержал его и повез его к фт, мой подзащитный на основе своих прав запросил адвоката до стадии ареста, на что сотрудник сказал, что он запросил адвоката и до время ответа адвоката осталась минута и после этого перешел к стадии ареста. Рассказав мне об этом я составил с ним юридический договор и сразу составил адвокатский запрос на видеофиксацию, сотрудник скинул мне на почту видеофиксацию где отчетливо видно, что никакого адвоката не запрашивал, а также на видеофиксации не слышно его голоса и является видеофиксация неккоректной. Также на видеофиксации сотрудника ( 1:38) видно, что он предложил моему подзащитному так называемые шоколадки в размере 20. Мой подзащитный понял, что сотрудник предлагает ему взятку подразумевая шоколадки, как деньги а в каком количестве это размер взятки, в этом случае сотрудник предложил ему 20000$ долларов, конечно не говоря напрямую слово деньги. Прошу Офис Генерального Прокурора разобраться в данной ситуации. Так как сотрудник не вызвав адвоката и ввел в заблуждения моего подзащитного за это подразумевается статья уголовного кодекса 15.6 Часть первая. И принять надлежащие меры. С уважением адвокат Weezy Kilsize
4. Дата и время событий: 15.06.2025 22:03-22:07
5. Доказательства размеров (при наличии таких):
Видеофиксация сотрудника:
Адвокатский запрос: https://forum.gta5rp.com/threads/ad...katov-shtata-san-andreas.1564227/post-9386447
Юридический договор: https://forum.gta5rp.com/threads/do...im-i-juridicheskim-licam.1564241/post-9386437

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]
Ксерокопия паспорта:

7. Ваша подпись и ее расшифровка:
1750072276957.png
Weezy Killsize

Назад
Сверху