- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Robert Thomson
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Adam Adamson PD (номер жетона к сожалению не запомнил)
3. Подробное описание ситуации: Ехал на автомобиле друга по трассе, после чего меня останавливают сотрудники ПД, заявив что авто в угоне и проверив его, меня задерживают, в ходе чего нарушают порядок задержания, а именно:
-1. Миранда зачитана 1 раз, не названа причина задержания
-2. Посажен по неправильной статье, был посажен по 10.3, хотя правильная 10.5
-3. Посажен на неправильный срок, посажен на 4 года, хотя по статье 10.3 полагается 6, а так же возмещение ущерба, но сотрудники даже не пытались провести следствие чтоб установить чье имущество было украдено, а авто так и осталось стоять на трассе.
так же прошу убрать статью из личного, дела либо заменить на 10.5
4. Дата и время события: 15.06.2025 18:55
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): тык
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: тык, [email protected]
7. Ваша подпись и ее расшифровка: R.T., Robert Thomson
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Adam Adamson PD (номер жетона к сожалению не запомнил)
3. Подробное описание ситуации: Ехал на автомобиле друга по трассе, после чего меня останавливают сотрудники ПД, заявив что авто в угоне и проверив его, меня задерживают, в ходе чего нарушают порядок задержания, а именно:
-1. Миранда зачитана 1 раз, не названа причина задержания
-2. Посажен по неправильной статье, был посажен по 10.3, хотя правильная 10.5
-3. Посажен на неправильный срок, посажен на 4 года, хотя по статье 10.3 полагается 6, а так же возмещение ущерба, но сотрудники даже не пытались провести следствие чтоб установить чье имущество было украдено, а авто так и осталось стоять на трассе.
так же прошу убрать статью из личного, дела либо заменить на 10.5
4. Дата и время события: 15.06.2025 18:55
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): тык
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: тык, [email protected]
7. Ваша подпись и ее расшифровка: R.T., Robert Thomson
Последнее редактирование: