Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5494 ОТ ГР-А Donatto White

• Автор темы Автор темы 3lodei
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

3lodei

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Donatto White
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник Army - Tenzo Chapman.
3. Подробное описание ситуации: Сегодня, 15.06.2024, я проснулся в 14:10 и начал выполнять действия не нарушающие внутренний устав армии, а именно я заправлял служебные ТС, ко мне подбегает Dep.GEN Tenzo Chapman и цитирую его слова:"Какого хуя ты не на поставке" Я объяснил данному человеку, что я только проснулся, чтоб сделать определенный действия и лечь обратно спать, т.к. не имеется времени помогать с поставкой (Я только приехал с работы, зашел в игру сделать БП и выйти сразу же и пойти спать), мои слова человек никак не принял во внимание и увольняет меня через 10 секунд по причине 20 ТК ч.1 п.А. Прошу заметить, что за мной не было замечено нарушений нарушающий УК, АК и внутренний устав.
4. Дата и время события: 15.06.2024 14:28.
5. Доказательства нарушения: Прошу запросить кадровый аудит и провести проверку по данному факту. фотография с увольнением
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: D.W., Donatto White

Последнее редактирование:
Отказ обращения.png

Назад
Сверху