Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5488 ОТ ГР-А Kenzo Fatalited.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Derok_Foreto

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Kenzo Fatalited

2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): SASPA - Messi Tolstopuzav

3. Подробное описание ситуации:

14/06/2025 - 2:40 (Ночи) Стоял я в емс ко мне подбежал сотрудник юссс выделил 1 секунду чтоб я снял маску чего я физически не успел сделать. После чего он в отношении меня начал проводить задержание в ходе задержания и первичного обыска при мне были найдены нелегальные предметы 12.8.2 - Он ответ меня в ФТ Ревизовал все мои права, когда дело дошло до ареста он передал меня данному сотруднику SASPA Messi Tolstopuzav.
Messi Tolstopuzav - Вместо ознакомления с видео-фиксацией сотрудника USSS согласно ст.49 ПК. Проигнорировал данную статью не ознакомившись с фиксацией посадил меня в тюрму в точное время 2:48 (Ночи).
После данного инцидента я решил не жаловаться на сотрудника мол с кем не бывает ошибок, НО.

14/06/2025 - 16:12
Я пробегал мимо ФТ как оказалось там было нападение вооружёнными людьми, как вдруг по мне открыл огонь данный сотрудник саспы Messi Tolstopuzav очнулся я уже в наручниках и после чего меня повели сажать за 16.15 УК. Я затребовал адвоката и телефонный звонок чего мне не предоставили тем самым нарушив Ук и еще одно нарушение с моим расстрелом в прямом смысле без законных на то оснований. Итог был посажен в ФТ за 16.15 УК СА - 14/06/2025 - 16:19.

Прошу запросить видео-фиксацию с моими 2 арестами а так же снять судимость и выплатить моральную компенсацию.

4. Дата и время события: 14/06/2025 - 2:40 - 2:48.
5.
доказательства нарушения (при наличии таковых): У сотрудника SASPA (72ч)

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] *Паспорт*

7. Ваша подпись и ее расшифровка: Kenzo Fatalited -
1749909592848.png

Назад
Сверху