Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5477 ОТ ГР-А Zitrax Oneloved.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Astraleses

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Zitrax Oneloved
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): S.Weisses LSPD 11077
3. Подробное описание ситуации:

12.06.2025 в 20:02 я был незаконно задержан сотрудником Полицейского Департамента по статье 3.4 Административного Кодекса. В ходе задержания были допущены следующие нарушения:

- - Статья 3.4 Административного Кодекса не предусматривает задержание с помещением в камеру предварительного заключения (КПЗ). Тем не менее, сотрудник Полиции принял решение о моём задержании и доставке в КПЗ без законных оснований.

- - Сначала сотрудник не предложил штраф, а сразу решил отправить меня в КПЗ. Позже он неожиданно "смягчился" и выдал тикет на сумму 25 000$, в разы превышающую законный размер штрафа.

- - Сотрудник был в маске, что противоречит установленным правилам ношения формы, так как его жетон (идентификационный номер) не предусматривает сокрытие лица.

- - Во время задержания я попытался воспользоваться своим законным правом на телефонный звонок. Однако в процессе разговора я по неосторожности уронил телефон, а сотрудник не позволил мне его поднять и сразу повел оформлять бланк ареста. Тем самым он намеренно лишил меня возможности связаться с родственниками, что является прямым нарушением процедуры задержания.

Указанные действия подпадают под признаки преступления, предусмотренного статьёй 15.6 ч.1 Уголовного Кодекса СА, а также могут содержать состав преступления по статье 15.1 УК СА

Прошу ОГП:

1.Провести служебную проверку в отношении сотрудника Полицейского Департамента, допустившего указанные нарушения.

2.Аннулировать судимость.

3.Привлечь виновное лицо к ответственности в соответствии с Уголовным Кодексом.

4. Дата и время события: 12.06.2025 20:02
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):*видео-фиксация с моей стороны*
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] *ксерокопия паспорта*
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Z.OneLoved Zitrax Oneloved

1749820641599.jpeg

Назад
Сверху